• search

  • archives

  • monthly archive

  • weibo

  • douban

昨天在微博發生的事

01. 傍晚七時左右,楊學德在新浪微博發表了他創作的圖畫:
被蟹了!!
(click to enlarge)

02. 我立即轉發了,附一句:「如果取不回, 星期五去維園時一人帶一個充氣版都好!!!」。(19:04)

03. 不出兩分鐘,我自己關注了的小克陳寧amonchanhk(好像還有別的朋友,希望沒有記錯)已極速轉發了上圖。

04. 我跟amonchanhk開始在圖下「評論」欄聊到,呀德這個念頭其實很好,可以在晚會實行,他又提出自己扮女神,我們才剛提起吳君如在賭聖扮「民女」的片段,我對牢手機笑出聲……

05. 收到系統管理員發來的私人信息:「您在2010-05-31 19:04:00发表的微博“如果取不回, 星期五去維園時…”已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。(5月31日 19:17)」

06. 我發出新微博訊息「嗚嗚!!收曬我地d綺夢!!」(19:21)

07. 處女蟹朋友們相當驚訝於管理員的高效率--整件事二十分鐘內完全消失了。

08. 關於蟹蟹,我們學到的是……不,我還是不說出來比較好。

2 Comments  »

  1. says:

    River crab is officially here!

  2. 小奧 says:

    昨晚很多普通的64圖¬也蟹了, 64gb sd card, 64gb ipod etc

RSS feed for comments on this post, TrackBack URI

Leave a Comment