• search

  • archives

  • monthly archive

  • weibo

  • douban

尷尬舊聞

半年前聽見他們要重出江湖已經感到毛骨聳然。無聊追查一下,所得如下:

01.
豆瓣上的NKOTB精選大碟非常冷(正常的,wiki提到他們大紅於80年代末至90年代初)

02.
看完上圖,一開官方網站見到五個佬……
new men on the block
找來找去,看不出唱歌未變聲那個小男孩變成了哪一個佬。
(好像marks & spencer那些男裝廣告)

03.
好了,背默時間,下為提示
Step One, we can have….
Step Two, there’s so much we can…..
Step Three, (變假音)it’s just you and me….
Step Four, i can’t give you more
Step Five, don’t you know that…..

正確答案詳見MV

04.
中學同學S小姐13或14歲的生日禮物,是一個有NKOTB某成員肖像的心型cushion。

5 Comments  »

  1. 鍾樂佳 says:

    我鍾意take that!!

  2. chor says:

    it only takes a minute girl…

  3. 熊一豆 says:

    好可怕﹗不是見到這個貼子,我已完完全全忘記曾有過這樣一隊樂隊﹗還有……太尷尬,還是不提為妙。
    小男孩,該是左一吧……那高音的︰pls don’t go girl~~

  4. chor says:

    一豆,沒想到你也同樣感到「尷尬」啊!有沒有看上面的youtube link?我一邊看一邊毛管棟呢……

    如果小男孩是左一,那麼右二是那個大眼主音仔??噢!!少女偶像變成了生意佬,滄海桑田呀,少女都變作婦人了……好尷尬好恐怖……

  5. 熊一豆 says:

    嗯,主音也只能是右二了吧。
    link過去了,還看到好些舊名字,mili vanili, bros, etc…那些情呀愛呀生呀死呀,哈哈。”年少”永遠是一塊好桌布,一下揚開來,什麼都可以遮下去—至少如此打發掉。

RSS feed for comments on this post, TrackBack URI

Leave a Comment