• search

  • archives

  • monthly archive

  • weibo

  • douban

【尷尬網誌寫作者互助協會】

十分喜歡這個
廢業青年日記:尷尬網誌寫作者互助協會 / Embarrassed Blogger Association (EmBA)

你曾經因為不知道自己的部落格的屬性而困擾嗎?你曾經同時被人說獨說統而錯亂嗎?你曾經因為公司 / 長官 / 同儕壓力而在寫部落格時畏首畏尾嗎?你搞不懂你應該算幾年級、高齡低齡,甚至不敢以「部落客」自稱,深怕一不小心就成了「知名部落客」。或者,你只是不敢在網誌裡寫出媽媽會擔心 / 另一半會注意 / 國家好關切 的內容…

現在【尷尬網誌寫作者互助協會】成立了。如果你不知道自己屬於那一類,不知該怎麼稱呼自己,甚至不知道自己該寫些什麼,那麼你可以考慮加入這個互助協會…

我們希望你能繼續保持「低調的尷尬精神」,持續寫你想寫的,誌你想記的,做一個尷尬又快樂的網誌寫作者。當有人問起時,你能「嬌羞地」告訴別人,你只是一個尷尬的網誌寫作者。

協會格言

尷尬人做尷尬事。

──庫索莫‧明其米諾夫斯基 , 1979

6 Comments  »

  1. says:

    好鍾意啊!

  2. says:

    我明天睡醒上網第一件事,就是加入這個會啊!想想我有那麼多在網絡上發生的糗事,大概還滿有資格加入的吧,哈哈!

  3. says:

    「低調的尷尬精神」,好切合我形象。=_=”

  4. oceanmida says:

    感到尷尬, 是因為部落格就是心底的說話吧, 要赤裸裸表露人前, 一定需要具備點人性和善的什麼吧….

  5. Juliette says:

    Funny WO!

  6. chor says:

    啊啊,那個blog那篇文章呢,連comments部份也很好笑!

RSS feed for comments on this post, TrackBack URI

Leave a Comment