• search

  • archives

  • monthly archive

  • weibo

  • douban

InDPanda國際短片節

按此

至少想看三四個節目。

(轉貼)

情.色.泰短 Nothing Erotic+ THAI Shorts (114′/ 錄像video)
泰國短片,總帶著一份在香港獨立作品中久違了的人情味,另一方面,近年又有不少敢於挑戰禁忌。這次精選九部挑戰你感.官.道德禁忌的獨立佳作。自問保守者小心!

柏林從此多事 Another BERLIN Affairs (101′/ 錄像video)
柏林的<CLIP媒體中心>,每年舉辦<柏林青年媒體節>,今年已是第十四屆,是歐洲各地青少年的媒體發表平台。是次除了選映多部這兩年的得獎作品,更精選兩部德國青少年的代表作《美式終極較量》和《三》。

日本動畫先驅I Pioneers of Japanese Animation I (93′/ 16mm +35mm)
不論於取材上、技術上和表現形式上,這些1920至1950動畫家都各自提供了不同程度的貢獻。能夠一睹這些原裝拷貝版本,絕對是機會難逢。

英國至強短打 Best Shorts of UK (93′/ 錄像video +35mm)
8部作品,有動畫有劇情有實驗,全是近年獲獎無數的傑作,是我們逐一搜羅邀請的至強組合。當中包括今屆奧斯卡最佳短片《黃蜂刺在心》。

1 Comment  »

  1. chor says:

    閃 said…

    想看啊!

    2:01 AM
    chor
    chor said…

    一起吧~!!

    2:36 AM
    Anonymous said…

    好!!

    12:03 PM
    o靚妹 said…

    楚子..i miss u a lot…
    大把野講.見字速回.

    9:08 AM

RSS feed for comments on this post, TrackBack URI

Leave a Comment